阿荣旗公安局召开迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作部署会议

2019-10-08 19:45:37来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月3日,阿荣旗公安局召开迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作部署会议,会议由阿荣旗公安局刑警大队大队长、扫黑办主任李永春主持,阿荣旗公安局直属相关单位、那吉镇内三个派出所主要负责人及扫黑办全体民警参加会议。

  会上,李永春对迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作进行安排部署。

  会议强调,一是各警种及扫黑办全体民警要坚决扛牢政治责任、切实强化思想认识、牢牢把握工作要求,全身心投入到扫黑除恶专项斗争工作中去,充分做好迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”的各项准备工作。二是扫黑办民警要认真对照呼伦贝尔市公安局整改方案在规定时间内逐一完成落实好各项整改任务。三是根据阿荣旗辖区实际情况,找准症结,对易发生黄赌毒案件的宾馆、洗浴中心、KTV等场所进行重点整治,坚决铲除“黄赌毒”滋生蔓延的土壤,净化社会治安环境。四是各相关部门针对重点行业、重点领域突出问题进行集中整治,各派出所要加强协作配合。五是对中央督导组下发的14条线索开展逐一回访工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 友情链接

/ Links