呼伦冂尔市公安局深入阿荣旗公安局督导检查河道采砂专项整治工作

2019-09-12 17:30:04来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入扎实开展水利行业扫黑除恶专项斗争工作,进一步对河道采砂行业乱象进行治理及行业监管,9月8日,呼伦贝尔市公安局食药环支队副支队长学明、呼伦贝尔市水利局工作人员一行四人深入阿荣旗督导检查河道采砂整治专项工作。

  检查中,督察组一行采取实地督导检查、查阅相关台账等形式对专项行动的宣传发动、执法打击和集中整治等环节进行了重点督导。

  检查结束后,督导组强调,各相关部门要加强协作,在日常工作中要开展经常性的信息交流、工作总结.以此推动行政执法和刑事司法工作不断深入,不断完善线索通报、案件移送、资源共享等工作机制。要对“开采、运输、销售、使用”等环节实行全过程监管,精准打击河道采砂活动中涉黑涉恶违法行为,维护良好的水域生态环境。

 友情链接

/ Links