呼伦贝尔市公安局扫黑办第三督导组深入阿荣旗公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-07-24 10:14:13来源:阿荣旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月17日至18日,呼伦贝尔市公安局扫黑办第三督导组一行2人深入阿荣旗公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作,阿荣旗公安局政委李荣明陪同,旗局扫黑办、线索核查专班民警参加检查。

  督导组一行首先查看了阿荣旗公安局“四室一中心”建设与使用情况以及扫黑办的实体化运行情况,仔细查阅了扫黑办的各项制度、工作台账、档案资料,并对其中存在的问题现场进行指导。随后,督导组听取了线索核查专班对未办结的中央督导组线索核查情况及转办线索核查情况汇报,详细询问了涉黑涉恶线索摸排核查、移交转办、案件侦办等各工作开展情况,并对尚未办结线索办理过程中遇到的问题提出具体指导意见。

  在督导工作反馈会上,督导组对阿荣旗公安局扫黑除恶专项斗争相关工作表示了肯定,并对工作中发现的问题针对性的提出了指导性的整改建议。

  李荣明表示,此次呼伦贝尔市公安局扫黑办督导组的督导检查,为阿荣旗公安局扫黑除恶专项斗争工作进一步理清了工作思路,明确了工作重点,及时发现了工作中存在的问题。阿荣旗公安局扫黑办要认真贯彻落实好督导组工作要求,以此次督导检查为契机,对存在问题立行立改。

  阿荣旗公安局将对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署再落实,对明年的建章立制工作进行提前谋划。

 友情链接

/ Links