阿荣旗乌兰牧骑“扫黑除恶”专场文艺演出走进得力其尔乡

2019-06-21 10:16:01来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月20日,阿荣旗乌兰牧骑扫黑除恶宣传小分队走进得力其尔乡开展了“扫黑除恶”专场文艺宣传活动。

  在现场,乌兰牧骑演员们以自编自演、群众喜闻乐见的歌舞、三句半、配乐诗朗诵等形式为现场观众演绎了扫黑除恶的具体内容和重要意义。三句半《扫黑除恶战鼓敲》、配乐诗朗诵《聚焦扫黑除恶,创建平安阿荣》、音乐快板《扫黑除恶保平安》等节目以寓教于乐的方式宣传了扫黑除恶专项斗争的重要意义和力度决心。

  据了解,乌兰牧骑作为阿荣旗一支宣传战线上的队伍,以自编自演、贴近群众、贴近生活的艺术表演形式,将党的政策展现给广大的老百姓,充分调动了广大人民群众参与专项斗争的积极性和主动性,营造了全民参与的良好氛围。(焦辉)

 友情链接

/ Links