阿荣旗召开扫黑除恶“打伞除网”工作推进会

2019-05-15 09:40:27来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,阿荣旗召开扫黑除恶“打伞除网”工作推进会,会议通报了旗纪委监委在扫黑除恶专项斗争中履行监督执纪问责工作开展情况,并对做好下一步惩腐“打伞”工作进行了安排部署。

  旗委常委、纪委书记、监委主任凤忠良,旗委常委、政法委书记陈菊英、旗政府副旗长、公安局长滕立山,旗政协副主席、人社局局长赵紫利,旗人民法院院长王永生,旗人民检察院检察长赵国章出席会议。

  会上,旗纪委监委传达了自治区纪委监委有关惩腐“打伞”方面的文件精神并对在扫黑除恶专项斗争中履行监督执纪问责工作开展情况进行了通报。

  会议强调,各相关单位要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实将扫黑除恶工作重心向严查涉黑涉恶腐败和清除“保护伞”工作上倾斜,全力做好案件线索分析研判、移交及案件调查和侦查等工作,确保如期完成好扫黑除恶重大政治任务。

  会议指出,纪委监委、公安机关在办案中要强化“一案三查”意识,注重发现问题线索,对审查调查和侦办的每一起案件是否存在涉黑涉恶腐败和“保护伞”等问题进行深挖彻查,确保对“保护伞”“关系网”查深查细查实查到位。(李永浩 吴志凌)

 友情链接

/ Links