阿荣旗人民法院开展党史学习教育读书班

2021-05-10 11:19:16来源:阿荣旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进党史学习教育,丰富全体党员党史文化知识,阿荣旗人民法院党总支于近日组织开展第一期党史学习教育读书班。

  读书班以支部为单位进行,本次为第一期,为期三天,全体党员参加。读书班与党史专题学习相结合,根据第一期 “新民主主义革命时期历史”党史专题,融入丰富多样的学习形式,包括党支部书记讲党史、集中自学、理论测试等。

  各支部还结合法院开展的“草原轻骑兵”党史学习教育宣讲,集中学习讨论了有关新民主主义革命时期历史,互相交流所学所得,并在交流学习后进行了理论知识测试。真正做到了读书入心入脑,学习脚踏实地。

  读书班结束后,全体党员对读书班的开展反响热烈,纷纷表示这种有专题性的学习读书,极大地加深了党员干部对党史文化的认识,真正的做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 友情链接

/ Links