阿荣旗公安局反恐怖和特巡警大队党支部开展主题党日活动

2020-12-21 11:49:14来源:阿荣警方  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为展现时代精神、党员风采,促进社会主义精神文明建设,弘扬民族尊老敬老的共建传统美德,展现党员民警深厚的人文关怀,发挥党员民警带头先锋作用,2月18日,阿荣旗公安局反恐怖和特巡警大队党支部与那吉镇文化社区党总支联合开展“敬老爱老”主题党日活动,为敬老院的老人做出一点力所能及的事,送上一点关怀。

  当日上午,大队民警与社区工作人员带着精心挑选的各类食材到老年公寓,与老人们围坐在一起包饺子拉家常,了解老人们的身体和家庭情况,嘘寒问暖其乐融融。

  活动结束后,反恐怖和特巡警大队党支部书记薄立鹏与支部党员代表在文化社区支部副书记共同参观学习文化社区党建工作的基础建设与工作方法,为进一步完善大队党建工作积累了宝贵经验。

  近年来,阿荣旗公安局党委从制度入手,在进一步规范主题党日上下功夫,以“主题党日+”的形式,探索主题党日的多样性和有效性,推进主题党日的常态化制度化。随着制度上的不断规范、形式上的不断创新,主题党日将引领广大党员回归开展党内政治生活的好传统,在一次次具体的活动中锤炼党性、升华提高。

 友情链接

/ Links