滕立山一行对阿荣旗公安局基层党建工作进行全面督导检查

2019-06-11 15:23:51来源:阿荣旗长安网  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步做好党建工作,加强基层党组织建设、队伍建设,近日,阿荣旗政府副旗长、公安局党委书记、局长滕立山,旗局党委副书记、政委李荣明深入旗局基层党支部,对基层党建工作进行专项督导检查。

  滕立山、李荣明分别通过实地查看、查阅档案、现场点评等方式对各党支部的党建台账、党员笔记、“三会一课”活动记录等进行了深入细致的检查,对检查中存在的问题进行了当场反馈。

  滕立山、李荣明对各支部党建工作予以肯定,认为各支部能高度重视党建工作,工作扎实、工作成效提升显著。李荣明指出,基层党支部支委会成员要充分发挥作用,落实好主体责任,所有党建材料要做到笔记完整,档案齐全。滕立山强调,各党支部支部书记要牵头抓总,支部委员要分工负责,形成有效合力。党员干部要用实际行动影响身边的人,要积极主动的开展学习,加强思想政治教育,要把党建工作融入业务工作,不能脱离业务搞党建。

  通过检查,进一步增强了阿荣旗公安局各党支部的凝聚力和战斗力,使基层党建工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links